Retrouver les appels d'offres sauvegardés et/ou partagés

Vous pouvez accéder facilement aux appels d'offres que vous suivez ou que vous avez partagés avec vos collègues en cliquant sur le menu Reçus dans le haut de la page et en sélectionnant Sauvegardés ou Partagés comme ci-dessous.
Vous pouvez ainsi basculer entre plusieurs regroupements d'appels d'offres soit: Reçus, Sauvegardés, Partagés et Supprimés:

Pour plus d'information sur ces fonctionnalités, vous pouvez également vous référer à ces page de documentation, elles contiennent également une petite vidéo de démonstration:

https://changelog.aloha.app/fr/suivez-vos-favoris

https://changelog.aloha.app/fr/partagez-vos-favoris-avec-vos-collegues-dans-un-dossier-commun