Rechercher des appels d'offres à travers la Page Explorer

Le google des appels d'offres !

C'est grâce à la page Explorer que vous pouvez effectuer une recherche instantanée et personnalisée à travers plus de 600 000 appels d'offres des marchés publics du Canada grâce aux mots-clés de votre choix.

Voici son fonctionnement :

1) Mots-clés
Vous pouvez effectuer une recherche avec le nombre de mots-clés que vous désirez. Prendre note que la recherche n'est pas restrictive. Ex.: Si vous inscrivez « Street linghting » et « Electronic light » dans la barre de recherche, les appels d'offres affichés contiendront soit « Street linghting » OU « electronic light » OU « Street linghting » et « electronic light » si l'appel d'offres contient les deux mots-clés.

2) Filtres et paramètres de recherche
Il faut également prendre note que les paramètres configurés sur la page Explorer ne seront pas sauvegardés lors de votre prochaine visite sur la plateforme. En effet, si vous paramétrez des filtres pour votre recherche et que par la suite, vous quittez ou rafraîchissez la plateforme, les filtres seront réinitialisés. Il va de même pour les mots-clés avec lesquels vous avez fait vos recherches.

3) Actions
Les appels d'offres que vous aurez sauvegardés/partagés/archivés durant vos recherches sur la page Explorer s'afficheront parmi les appels d'offres sauvegardés/partagés/archivés du menu « Mes appels d'offres » .

Pour plus d'information, n'hésitez surtout pas à contacter maheli@aloha-tenders.com .

L'équipe d'Aloha Tenders.