Courriel quotidien

Vous recevez quotidiennement un courriel de rapports des appels d'offres qui ont été détectés pour vous. Veuillez noter que les chiffres indiqués tiennent compte de vos filtres sur la plateforme (si vous les avez sauvegardés en appuyant sur "Rechercher").
Il vous suffit ensuite de cliquer sur le courriel pour vous rendre sur la plateforme et examiner ces opportunités.

Vous pouvez activer ou désactiver l'envoi de courriels quotidiens dans vos préférences: