Créer un nouveau compte

Les 3 étapes pour créer votre compte

Dans cet article

1

Convenir d'une démo avec un membre de notre équipe

Nous nous ferons un plaisir de convenir d’une visioconférence pour vous faire découvrir la plateforme Aloha Tenders, répondre à toutes vos questions et discuter de l'optimisation de votre repérage d’appels d’offres publics.

Pour vous conseiller au mieux, nous vous demandons de nous indiquer pour quelle entreprise vous souhaitez créer un compte Aloha Tenders.

Demander une démo maintenant

2

Demander l’activation de votre compte

Une fois la démo faite, il vous suffit d'activer votre compte en sélectionnant le plan d’abonnement vous convenant le mieux.

Pourquoi avez-vous besoin d'indiquer un mode de paiement pour commencer un essai gratuit?

Rassurez-vous, nous ne vous débiterons pas avant la fin de votre essai gratuit. Nous avons besoin de vos données de paiement pour vous offrir un service ininterrompu. Vous pouvez annuler à tout moment avant la fin de votre période d’essai pour ne pas être débité. Nous vous enverrons un courriel de rappel 7 jours avant la fin de votre essai.

Vous recevrez le lien d'activation suite à votre démo.

3

Envoyer votre liste de mots-clés et les noms des utilisateurs

Afin de créer le compte propre à votre entreprise, nous avons besoin de ces informations:

• Les noms et courriels des utilisateurs de la plateforme au sein de votre entreprise
  • Votre liste de mots-clés (français et anglais) dans un fichier Excel.
    • Vous pouvez télécharger un modèle de fichier pour structurer vos mots-clés.
    • N'hésitez pas à consulter nos conseils pour l'élaboration de votre liste.

Vous pouvez nous envoyer ces informations par courriel ou directement depuis la page suivant la demande de création de compte (étape 2).

Envoyez-nous vos mots-clés et les noms/courriels des utilisateurs

Et voilà, après vérification de vos critères de recherche, nous créerons votre compte et vous enverrons vos identifiants sous 48 heures. Nous nous ferons ensuite un plaisir de convenir d'appel de suivi et d'optimisation après vos premières semaines d'utilisation de la plateforme.