Paramètres techniques nécessaires à l’utilisation d’Aloha Tenders

Quels navigateurs utiliser pour une performance optimale ?

Vous pouvez vous connecter avec les principaux navigateurs (Google Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge).

Nous vous recommandons toutefois fortement d’utiliser Google Chrome ou Firefox. Veuillez noter que si vous utilisez Internet Explorer, certaines fonctionnalités risquent de ne pas fonctionner de manière optimisée.

Utilisez-vous Outlook comme boite de messagerie ?

Si vous ouvrez vos courriels Aloha dans Outlook, cliquez sur afficher le courriel dans un navigateur (en-dessus du courriel).

Veillez à utiliser un des navigateurs supportés et conseillés (voir ci-dessus). Nous vous recommandons vivement de définir un de ces navigateurs par défaut sur votre ordinateur.